arquitecto: Cédric Bastin 
fotografía: David Zarzoso

El piso de Stephen y Rita se encuentra en el barrio de Ruzafa, en pleno ensanche de Valencia, cuenta con 68m2 + terraza, ventanas balconeras que ofrecen mucha luz natural y una gran terraza en la parte trasera.

Querían una vivienda moderna pero conservando los elemento que la hacían única, como el techo abovedado y las vigas de madera, todo ello restaurado.

Como resultado nos encontramos con un salón abierto a la cocina y con un amplio dormitorio y cuarto de baño.

  • ladrillo visto

    más cálido

  • sin falso techo

    más altura, más volumen

  • estructura vista

    vigas y maderas de madera…

Ruzafa

un barrio interesante

68 m2

superficie útil

diciembre 2016

finalización

detalles de madera

La puerta de entrada esta completamente restaurada y reforzada. 

Hemos eliminado las zonas dañadas de la viga, es la razón por la cual tiene esta forma orgánica … 

Algunos muebles son de DM lacado en blanco, otros de madera roble! 

almacenamiento

La habitación dispone de una armariada y unos muebles bajos hechos a medida. 

el baño

Separa la zona de estar y la habitación. Es una mezcla entre el porcelánico de gran formato, madera roble y ladrillo visto. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies